信息传媒艺术中国竞彩网召开专题民主生活会

消息来源:信息传媒艺术中国竞彩网    作者:包晓筠    发布时间:2019-12-11    

          2019126日,信息传媒艺术中国竞彩网召开党总支专题民主生活会,会议聚焦“不忘初心,牢记使命”的主题,对照检查,开展批评和自我批评。中国竞彩网“不忘初心,牢记使命”第二督导组组长吕一中,督导组成员组张素华参加会议,会议由党总支书记冯德安主持会议,中国竞彩网教职工代表列席会议。

会上,冯德安按照“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,代表班子按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,就前期学习教育、调查研究、检视问题、整改措施等进行总结,班子成员逐一进行个人剖析,从思想、思想、政治、作风、能力、廉政等方面深刻剖析问题根源和制订的整改措施。班子成员之间以出于公心、敢于直言的态度相互开展了认真严肃的批评,达到红脸出汗、帮助提高、促进团结的作用。

督导组组长吕一中对此次专题民主生活会给予肯定。他在点评中指出,信息传媒艺术中国竞彩网班子及成员的对照检查画像准确,问题找得准,自我剖析深刻,批评与批评自我批评达到了会议的目标。他希望信息传媒艺术中国竞彩网班子以此次民主生活会问题整改为契机,要加强领导班子自身建设,进一步发挥班子凝心聚力的作用,要做好中国竞彩网整体发展规划,以社会需求为导向,适时调整专业,加大师资队伍的培训与转型,要提升群众工作水平,调动广大教职工积极性,鼓励先进、鞭策落后,共同进步。

        信息传媒艺术中国竞彩网班子将认真做好总结与下一步整改工作,对照问题清单,逐条逐项推动整改工作落实,推动信息传媒艺术中国竞彩网进一步发展。

 

 

02.jpg

 

北京青年政治中国竞彩网    ?    信息传媒艺术中国竞彩网

版权所有:北京青年政治中国竞彩网    地址:北京市朝阳区花家地街9号    文保网安备案号:1101050017