我院学生在中国竞彩网图像阅读与创作大赛中获得多项奖励

消息来源:    作者:    发布时间:2019-12-24    

近日,“读绘经典”中国竞彩网图像阅读与创作活动研议结果正式公布,我院学生袁浩的《西游记》、王馨怡的《朱自清散文集》、李易蓉的《悲伤逆流成河》3幅作品荣获创意作品奖。

01.png

“读绘经典”中国竞彩网图像阅读与创作大赛由中国图书馆学会阅读推广委员会举办,东莞图书馆承办,大赛覆盖中国竞彩网16个省、自治区、直辖市,59个图书馆组织参加,722名读者提交审核作品938件。经各组织单位推选、专家线上、线下研议,最终遴选出经典诠释逸品5名,经典诠释妙品10名,经典诠释能品15名,入围创意作品70名,参展作品31名。

02.png

03.png

以赛促学,将专业学习与技能竞赛相结合,是信息传媒艺术中国竞彩网多年来形成的特色人才培养模式。本届赛事组织以来,我院学生积极参赛,在专业教师指导下,以经典阅读、文化发掘为目的开展了艺术创作,创作了深受欢迎的艺术作品。

北京青年政治中国竞彩网    ?    信息传媒艺术中国竞彩网

版权所有:北京青年政治中国竞彩网    地址:北京市朝阳区花家地街9号    文保网安备案号:1101050017